ファッション・コスメ 顔周りとか太って肉ついてきたんですが、髪色明るくしたら余計太って見… 顔周りとか太って肉ついてきたんですが、 髪色明るくしたら余計太って見えますか? 逆に痩せて見えますか?? ミルクティー系にしたいです!! 最終更新:8月23日 お気に入り ミルク 肉 ままり コメント はじめてのママリ 髪色よりも、パーソナルカラーあってないとめちゃくちゃ陰影なくなって太って見えやすくなります💦 8月23日 ままり パーソナルカラーどうやればわかりますか?? 8月23日 はじめてのママリ サロンに行くのが1番正確だとは思います…! あとは私はとにかく色んな色のコスメ使って自分のカラー見つけました😖 時間とお金すごいですが💦 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パーソナルカラーどうやればわかりますか??
はじめてのママリ
サロンに行くのが1番正確だとは思います…!
あとは私はとにかく色んな色のコスメ使って自分のカラー見つけました😖
時間とお金すごいですが💦