サプリ・健康 整体の後もみ返し酷かった人どうなりましたか?治りましたか?肩と上半身… 整体の後もみ返し酷かった人どうなりましたか? 治りましたか? 肩と上半身メインでやってもらいましたが肩の痺れとだるさが悪化して夜苦しくて眠れないほどでした… 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 眠れない 体 うなり 痺れ annan(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント みかん 揉み返しは1日で治りませんか😅 8月23日 annan そうなんですね! 昨日施術してもらい昨日の夜辛すぎました…確かに少しずつ今良くなってますが…このまま治りますかね? 8月23日 みかん はい、そのまま段々治りますよ😊 8月23日 みかん あと、揉み返しが酷いということは、それだけ凝っているということなんで、揉み返しがあったことを伝えつつ、少し続けて通われたほうがよろしいかと思います😌🍀 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
そうなんですね!
昨日施術してもらい昨日の夜辛すぎました…確かに少しずつ今良くなってますが…このまま治りますかね?
みかん
はい、そのまま段々治りますよ😊
みかん
あと、揉み返しが酷いということは、それだけ凝っているということなんで、揉み返しがあったことを伝えつつ、少し続けて通われたほうがよろしいかと思います😌🍀