※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
家族・旦那

旦那の妹からのお下がり洋服について、お礼にお菓子を送るよう言われたが、好みが違うため困っている。要らないものを送られてお礼するのは面倒くさい。

旦那の妹がお下がりの洋服を送ってくれるらしく…旦那母経由で聞いて「お礼にお菓子でも送ってあげてー」って言われたんですが😅
そもそも好きな系統が違うからうちの子着ないし…。
要らないもの勝手に送って来てなんでお礼??
って思ってしまってる🔥
面倒くさーい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃめんどくさいです💦いらねーよって思っちゃいます🙄笑
それならそのお金で好きな服買いたいです🥲

• m.k

m.k

そーなんですよ!!!
    意味わかんないです🙄🙄

• 8月27日
ママリ

めちゃくちゃ共感です😇
こっちからすると、ゴミもらってお礼しなきゃなんないみたいな感覚ですよね。
損失しかないです。😇

• m.k

m.k

共感ありがとうございます!!
    ゴミ!!ほんとそれです!!

• 8月27日

ほんと洋服とか好みがあるし、系統違ったらマジでゴミですよね。
ほんといらん。
義母が昔、洋服送ってきましたがダサすぎて保育園で汚してもいい用にして2回ほど着させて捨てました(笑)
まじいらん!!

• m.k

m.k

好みが同じなら全然もらうし、私も汚かったら保育園着にしてます!
    勝手に送ってくんなー!!

• 8月27日
りり

向こうが勝手に送ってきたのになぜこっちがお礼を?😂
旦那さんのお小遣いからお礼してもらいましょ!そして子供の好みと違うのでもうお下がりいらないと旦那さんに断らせましょ💪

• m.k

m.k

良かれと思って送ってきてくれてるんでしょうが、、マジで要らないです🙄🙄

• 8月27日