コメント
退会ユーザー
1人目なので激しめかはわからないのですが、ビクビクしてます😓急にキレるし、5秒前に欲しいと言ってたものが嫌になったり…毎日憂鬱です。
退会ユーザー
1人目なので激しめかはわからないのですが、ビクビクしてます😓急にキレるし、5秒前に欲しいと言ってたものが嫌になったり…毎日憂鬱です。
「イヤイヤ期」に関する質問
今日プールで娘の駄々こねにイライラして 舌打ちしてちゃんとサンダル履きなよってキレてたら 自分に舌打ちされたと思った田舎の歯抜けのヤンキーみたいな男が追いかけて来て文句言ってきた🤣 舌打ちしてきやがってなに?…
どちらの家庭が大変だと思いますか? いいねで教えてください🙌🏻 ① 母子家庭 子ども3歳(保育園) 正社員 8~17時勤務 土日休み ② 専業主婦 子ども生後半年3歳(幼稚園) 夫 8~17時勤務 土日休み 要は、 仕事もして365日…
4ヶ月の子を寝室のベビーベッドに置いて、モニターつけて、チラチラ見ながら2歳半の子とお風呂。 ありですか?なしですか? ベビーベッドには、ベビーセンサー(マットの下に置くタイプのもの)、プーメリーをつけていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
1歳9ヶ月です