コメント
退会ユーザー
1人目なので激しめかはわからないのですが、ビクビクしてます😓急にキレるし、5秒前に欲しいと言ってたものが嫌になったり…毎日憂鬱です。
退会ユーザー
1人目なので激しめかはわからないのですが、ビクビクしてます😓急にキレるし、5秒前に欲しいと言ってたものが嫌になったり…毎日憂鬱です。
「イヤイヤ期」に関する質問
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
イヤイヤ期というかこだわりが鬼強になったんですけど、これもイヤイヤ期なんですよね?笑 いやーいやー!とすることはほぼなくて、 自分で靴履く!とかなんでも自分でやりたがり、 その手順や雰囲気?が気に食わないと …
3歳児、急に言うこと聞かなくなってしんどいです! イヤイヤ期は終わって今はわざと言われたことと反対のことしたり、ダメだよ危ないよねって言われたことをおもしろがってやるようになってきました。 家出るのにも玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お子さん何歳ですか?
退会ユーザー
1歳9ヶ月です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!