コメント
はじめてのママ
息子も出川のリライブシャツのやつ、めっちゃ好きです😆😆
うしろ!うしろ!まえ!まえ!のとこ一緒に体動かしてます(笑)
あとパピコのCMのパピコでごー!のとこ、ごー!と一緒に言ってます😂
CM釘付け色々ありますよね、見てて可愛いです💕
はじめてのママ
息子も出川のリライブシャツのやつ、めっちゃ好きです😆😆
うしろ!うしろ!まえ!まえ!のとこ一緒に体動かしてます(笑)
あとパピコのCMのパピコでごー!のとこ、ごー!と一緒に言ってます😂
CM釘付け色々ありますよね、見てて可愛いです💕
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月なのですが友人から赤ちゃんに会いたいから会えないかと連絡を貰ったのですが部屋も散らかってるし…忙しくて会う気になれない…。その友人の事は好きなのですがもう1人の子(苦手)と一緒に来てくれるようでとて…
前回の質問が説明不足だったので再投稿です🙇🏻♀️ 赤ちゃん車に乗せて一人でお出かけする際に運転中や到着してすぐ車から出ないといけない場合、ミルクはどうしていますか? 出発前に少し飲ませておくなど! 例えば7時に…
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リライブシャツのCMやっぱりハマるんですね😳
体動かすの可愛いですねww
ゴー可愛いですね🤭
パピコのCM見てみます🤣