コメント
🧸🍯
やっと!と思ったのにって感じですね💦私もひとり時間急募してます🫠
🧸🍯
やっと!と思ったのにって感じですね💦私もひとり時間急募してます🫠
「旦那」に関する質問
夫が高校生を相手にした事業をやっています。 その関係で高校や大学や短大に仕事で行くこともあります。 土日にお世話になっている短大のアペンドがあるそうで(地域の人も参加できる)一緒に行きたいと言われました。 「…
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
来週、弁護士に相談に行ってそのまま調停に向けて進んでいこうと思ってます! 話し合いでは、旦那は離婚は断固拒否でしたが、少しでも離婚に近づくように色々準備したいです。 こないだ、精神科で診断書をもらってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ、、、、
うちの主人は家にいる時間がかなり長いのでわずかな1人時間だと思って楽しみにしてたのに仕事行かねえのかよ…ってなりました…
普通にだるい🫠
🧸🍯
何をしたいとか特になくても、とりあえず1人になりたいんですよね🫠自分が出かける気力もないし、家でぼーっと過ごしたい😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますwwww
気が散るから出てって欲しいwww
🧸🍯
無音になりたいですよね😂
人がいるってだけで何となく気になるし気が散る😭😭