家族・旦那 夏休みで自由登園始まり、1人時間を楽しみたいが、旦那が仕事で手が離せず。1人にさせてほしい。 夏休み入ってやっと自由登園始まって娘と離れて1人時間満喫したいと思って。 疲れ溜まってるしダラダラしよと思ってたのに 旦那が仕事行かない……… 1人にさせてくれよ😭 もうぐったりだよ…… 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 夏休み はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 🧸🍯 やっと!と思ったのにって感じですね💦私もひとり時間急募してます🫠 8月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ、、、、 うちの主人は家にいる時間がかなり長いのでわずかな1人時間だと思って楽しみにしてたのに仕事行かねえのかよ…ってなりました… 普通にだるい🫠 8月23日 🧸🍯 何をしたいとか特になくても、とりあえず1人になりたいんですよね🫠自分が出かける気力もないし、家でぼーっと過ごしたい😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますwwww 気が散るから出てって欲しいwww 8月23日 🧸🍯 無音になりたいですよね😂 人がいるってだけで何となく気になるし気が散る😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ、、、、
うちの主人は家にいる時間がかなり長いのでわずかな1人時間だと思って楽しみにしてたのに仕事行かねえのかよ…ってなりました…
普通にだるい🫠
🧸🍯
何をしたいとか特になくても、とりあえず1人になりたいんですよね🫠自分が出かける気力もないし、家でぼーっと過ごしたい😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますwwww
気が散るから出てって欲しいwww
🧸🍯
無音になりたいですよね😂
人がいるってだけで何となく気になるし気が散る😭😭