ママリ
アラフォーですが、そもそも20kgの子のおんぶや抱っこは、めちゃくちゃ健康体の時でもバキバキになってしまいます😂😂
筋トレも重要だと思いますが、腰にサポーターをつけるとか、ヒップシート的なものをつけて分散させたりするのが良いのかなと思います!
ママリ
アラフォーですが、そもそも20kgの子のおんぶや抱っこは、めちゃくちゃ健康体の時でもバキバキになってしまいます😂😂
筋トレも重要だと思いますが、腰にサポーターをつけるとか、ヒップシート的なものをつけて分散させたりするのが良いのかなと思います!
「体」に関する質問
支援センターで、同じ11ヶ月の子がママのお手伝いをして箱におもちゃを戻しているのを見て驚愕しました。おうちでもゴミをゴミ箱にいれるそうです。 うちの子は最近になってやっとパチパチ、いただきます、ごちそうさま、…
上の子が幼稚園とかで下に新生児とか赤ちゃんいる方 もし上の子に発症してなくても 赤ちゃん風邪引きやすいなとかありますか?💦 身体の強さはそれぞれかとは思いますが 上の子が持って帰ってきて上の子は風邪ひかなくて…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント