妊娠・出産 散歩中に休憩は挟みますか?腹帯は効果があるでしょうか? 1時間以上、3時間を目安に散歩しようとしてます! その際みなさん間に休憩とか挟みますか?それともぶっ続けであるきますか? それと、歩く時お腹を支えるため腹帯してるんですけど 下がるのを阻んでたりするんですかね? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 腹帯 散歩 ちゃんちー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミサキ 太り過ぎで1日2時間休憩挟んでウォーキングしてます(*´-`)笑 私は腹帯してないですよ〜(´-`) 4月16日 ちゃんちー 休憩はどれくらい挟んでますか? 腹帯ないと不安になりませんか?笑 4月16日 ミサキ 5分~10分ぐらいですね(*´-`) あんまり不安にはならないですね( ̄▽ ̄) 無意識に手でお腹支えてる時ありますけど(笑) 4月16日 ちゃんちー なるほど!参考になります(^^) やっぱり無意識に手がお腹にいっちゃいますよね笑 4月16日 ミサキ いえいえ( 'ω' 自分のペースで歩いて下さいね(´-`) 寝て起きた時もたまにお腹に手いってます(´Д`)(笑) 4月16日 ちゃんちー ありがとうございます! 無理はせず頑張ります(^^) 本当に無意識に手がお腹にありますよね笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
休憩はどれくらい挟んでますか?
腹帯ないと不安になりませんか?笑
ミサキ
5分~10分ぐらいですね(*´-`)
あんまり不安にはならないですね( ̄▽ ̄)
無意識に手でお腹支えてる時ありますけど(笑)
ちゃんちー
なるほど!参考になります(^^)
やっぱり無意識に手がお腹にいっちゃいますよね笑
ミサキ
いえいえ( 'ω'
自分のペースで歩いて下さいね(´-`)
寝て起きた時もたまにお腹に手いってます(´Д`)(笑)
ちゃんちー
ありがとうございます!
無理はせず頑張ります(^^)
本当に無意識に手がお腹にありますよね笑