すず
挽肉は傷みやすいので捨てます😭

やきにく
冷蔵庫に入っていたんですよね?
1日くらいなら、うちでは使っちゃいます!

なろまま
冷蔵庫に入っていて、臭いが大丈夫だったら使います!

みー
私も色味や匂いを見て大丈夫そうならよーく火を通して食べちゃってます😂

ママリ
見た目、匂いも大丈夫そうでドリップもほとんどなかったので、よーく火を通して大人だけでだべました。ありがとうございます🙏
すず
挽肉は傷みやすいので捨てます😭
やきにく
冷蔵庫に入っていたんですよね?
1日くらいなら、うちでは使っちゃいます!
なろまま
冷蔵庫に入っていて、臭いが大丈夫だったら使います!
みー
私も色味や匂いを見て大丈夫そうならよーく火を通して食べちゃってます😂
ママリ
見た目、匂いも大丈夫そうでドリップもほとんどなかったので、よーく火を通して大人だけでだべました。ありがとうございます🙏
「家事・料理」に関する質問
ウォーターサーバー検討してます。 今、水道一体型の浄水器を使っていて 4ヶ月に1回の交換で4,000円ちょっとです。 夫が2階に水道が無いから夜中喉乾いた時や、 赤ちゃん産まれたらミルク作るときに、 ウォーターサーバ…
長男が風邪気味で明日1日引きこもり予定で 料理が好きなので明日なんか一緒に作って時間つぶしたいんですが、4歳の子でもできるもの、なにがありますか? 今までやったものは ホームベーカリーでピザ生地作ってピザ作り …
今日の晩御飯の作り置きで昨日の夜シチュー作ったけど冷蔵庫入れるの忘れてた😇 玄関フルオープンで外出したりナプキン付け忘れたり 最近物忘れやうっかりミスが多くて自分の情けなさに泣けてきます😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント