ママリ
幼稚園年中。
夏休みでYouTube三昧です🥹
外遊びよりお家のが好きなタイプで遊びネタが尽きた夏休み終盤。
幼稚園始まったらまた見なくなるんだから良いだろうと見せてます😂
何より親がもう疲れましたー。
楽してるからせめてご飯は作りたいとこですが今日の昼はマック食べたいとご所望されたのでマック行きます🤣
フラペチーノ
体調が良く元気ですが、
YouTube三昧です。
暑くてどこも行かず、もうダラダラです😅
ママリ
幼稚園年中。
夏休みでYouTube三昧です🥹
外遊びよりお家のが好きなタイプで遊びネタが尽きた夏休み終盤。
幼稚園始まったらまた見なくなるんだから良いだろうと見せてます😂
何より親がもう疲れましたー。
楽してるからせめてご飯は作りたいとこですが今日の昼はマック食べたいとご所望されたのでマック行きます🤣
フラペチーノ
体調が良く元気ですが、
YouTube三昧です。
暑くてどこも行かず、もうダラダラです😅
「保育園」に関する質問
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
来年度から加配つけてもらうか悩んでます。 異年齢保育で来年度から2歳~5歳クラスのワンフロア保育になります。85名ほどいます。 自閉症疑い・知的障害グレー持ちです。 木曜日は別の療育施設に行き丸1日保育園にはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント