ヒナミ
これからの時期暑くなってくるので冷凍したものを持っていくのは衛生的にあまりよくないかもしれないので私は出かける時はレトルトあげてました(。╹ω╹。)

退会ユーザー
1回目朝10~11時、2回目15~16時にあげてます♪
お出掛けは1回目と2回目の間になるべく済ませるようにしてます😆
外出時はBF(キューピーの瓶)食べさせてます✩

みんじゅ
朝と夜にあげてます!
5時に二回食なんですが、もし出かけ先なら、ミルクあげて帰ってきたら離乳食あげてます!

退会ユーザー
10時と18時にあげてます⑅◡̈*
まだ外出とかぶったことないですが、衛生面気になるのでレトルト持っていく予定です!

なーママ
11時、17時にあげています!
外出はこの間になるべくすませるようにしています🙌
1日かなりバタバタになりますが💦
出先ではベビーフードをあげるようにしてます!

あんころもち
2回食の時は朝と夜あげてました、朝と夜ならお出かけしにくくないので。
外出の時は手作りは衛生面などが気になりベビーフードあげてました(* ॑꒳ ॑* )
ベビーフードは食べない可能性があるので家で食べた事があるものを持っていってました。
ショッピングモールとかなら授乳室?にレンジあったりしますが、行く場所はネットでご飯あげられそうな場所あるか見てから行ってました( ˆ꒳ˆ; )

sms13216
普段昼間出かける事が多かったのと7ヶ月で夜間断乳する為に朝と夜にしました(^^)♪
7時〜8時とお風呂上がりの18時頃にしてましたよー!
どうしても外であげるなら今の季節だとレトルトが良いと思いますー(^^)
コメント