ひとりでカフェに行ったことありますか?今期間限定のカフェ来てるのです…
ひとりでカフェに行ったことありますか?
今期間限定のカフェ来てるのですが、1人でくるの初めてで緊張します…。お隣に犬を連れてる3人組の方がいるのですが、ひとりぼっちの人は私だけでなんだか恥ずかしくなってきました。期間限定のパフェ少し大きめを食べようと思うのですがなんか恥ずかしくなってきました😭
自分の席が椅子一個しかなくて、お隣の方が椅子いりますか?って聞いてくれたのですが、1人なので大丈夫ですなんて言ったのですが恥ずかしいし、犬にはグルルって威嚇されて吠えられるし😭
今日久しぶりに子供を一時保育に預けて自分のリフレッシュ日なのですがもう帰りたくなってきました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

ママリ
大丈夫です!
周りなんて気にせずにパフェ食べましょ😌
意外にみんな気にしてませんよ〜!
私もリフレッシュで1人でカフェやお寿司行ったりもしますよ🤣
周りは見ません!好きなことしましょ💕

ままり
あります😊
意外と誰も見てないし、気にする必要ないですよ😊
この先会うことがあるかすら分からない他人のために食べたいもの我慢するなんて勿体無いです!笑
大きめのパフェいいですね〜😆✨
素敵なリフレッシュタイムを🩷

はじめてのママリ🔰
1人カフェ行きます!
自分だけ1人だとちょっと恥ずかしい気持ちになるのわかります😭
そわそわしちゃってリフレッシュしに来てるのに出来ないんですよねー💦
子供がいなくて1人で過ごすのもなんか落ち着かないし。。。
あんまり落ち着かないなら早めにお店出てウィンドーショッピングしたりしますね🛍️

あんぱん
ひとりでカフェに行くの大好きです!
大きいパフェもケーキも食べたいときは一人でもりもり食べます。
涼しい顔で食べます(笑)
私がママリさんの立場だったら、隣の人の話をこっそり聞いてみたりします(笑)
せっかくの一人時間、楽しまないと勿体ないです!良いひとときになりますように☺☘️

はじめてのママリ🔰
携帯見て過ごしましょ😊
パフェひとくち食べてしまえばもうこっちの勝ち。笑
ひとりの世界に入ったら怖くない!大丈夫!大丈夫!

はじめてのママリ🔰
1人カフェ大好きですー!カフェでひとりでぼーっとしたりスマホいじったり仕事したり🫶誰も自分のことなんで気にしてないので大丈夫ですよ😋
コメント