ママリ
認識の通りで大丈夫ですよ👌心配しすぎないでください。
COCOA
その認識で良いとは思いますが、赤ちゃんの手の届く場所に放置してる、とかでないなら旦那さんの飲み食いの物まで神経質になる必要はないかと思いますよ。
なっちゃん
親の飲食については制限しなくていいですが、お子さんは1歳すぎてからで、手が届くところに置かないようにすれば安心だと思います!我が家はそうしていました!
ママリ
認識の通りで大丈夫ですよ👌心配しすぎないでください。
COCOA
その認識で良いとは思いますが、赤ちゃんの手の届く場所に放置してる、とかでないなら旦那さんの飲み食いの物まで神経質になる必要はないかと思いますよ。
なっちゃん
親の飲食については制限しなくていいですが、お子さんは1歳すぎてからで、手が届くところに置かないようにすれば安心だと思います!我が家はそうしていました!
「月齢」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
我が子が10ヶ月なのですが、同じ月齢の方はどのような献立の離乳食をあげていますか? インスタに載っているものやうたまろに載っているものは挑戦したものの大変すぎて心が折れました🫠 三回食にしなきゃなのに作るの大変…
生後4ヶ月から始まった睡眠退行、明日で生後8ヶ月だけどまだ継続中🥲 低月齢の時は夜通し寝てくれてたのに、今は3時間間隔、酷い時は1時間おきに起きる😿 いつになったら終わるのかなあ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント