娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。…
娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。支援センター以外でありますか?
- ママリ🐣(2歳0ヶ月)
コメント

ままり
児童館はどうでしょうか🐣

はじめてのママリ🔰
同じく生後11ヶ月です!
私は無料で遊べるスペースのあるショッピングセンターに行ったりしてます👶🏻
娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。支援センター以外でありますか?
ままり
児童館はどうでしょうか🐣
はじめてのママリ🔰
同じく生後11ヶ月です!
私は無料で遊べるスペースのあるショッピングセンターに行ったりしてます👶🏻
「支援センター」に関する質問
子育てが最近辛いです。 夜なかなか寝なかったり 外に行ったらぐずったり 疲労もありイライラしたり 子育てが辛いです 支援センターにいくとまわりのおかあさんは 自分の子に優しく声かけていてすごいなあと 思ってしま…
仕事を辞めたいです… 今育休中ですがもうすぐ復帰予定です。 仕事が辛く、復帰はする予定ですがそのうち辞めたいと思っています。旦那からは反対、というか辞めるなんてありえないという感じです。 私は公務員でそれなり…
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
図書館も良いかと思います📚