娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。…
娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。支援センター以外でありますか?
- ママリ🐣(1歳6ヶ月)
コメント

ままり
児童館はどうでしょうか🐣

はじめてのママリ🔰
同じく生後11ヶ月です!
私は無料で遊べるスペースのあるショッピングセンターに行ったりしてます👶🏻
娘とお出かけしたいのですが行きたいと思う場所が思い浮かばないです。支援センター以外でありますか?
ままり
児童館はどうでしょうか🐣
はじめてのママリ🔰
同じく生後11ヶ月です!
私は無料で遊べるスペースのあるショッピングセンターに行ったりしてます👶🏻
「支援センター」に関する質問
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
他の子と比べるのをやめたいです。 うちの子は1歳ですが、まだずり這いだし、ひとりで立つこともできません。 他の同い年くらいの子はもうスタスタ歩いています。 比べるのはよくない、、、と思いますが、他の子がで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
図書館も良いかと思います📚