妊活 ラクトフェリンのサプリは、口から飲むか膣錠として使うかで効果が異なります。おすすめのサプリも知りたいです。 妊活されている方に質問です🙋♀️ ラクトフェリンのサプリが良いと聞きました。 口から飲むのと、膣錠として使うのは どちらが効果あるんでしょうか? おすすめのラクトフェリンのサプリも 教えていただけると有難いです🙏 最終更新:8月23日 お気に入り おすすめ サプリ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療してます🏥 以前、ルナリズムのラクトフェリンサプリを病院から買いました💊本来は口から飲む物ですが、膣剤として使う方が良いと言われていたのでその様に使ってました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 膣錠で使う時は1錠ですか?あと、時期はいつ頃がいいでしょうか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 パッケージに書いてある1回の量を挿れてました🤔体外受精だったのでこの時期!と言うのはなく移植に向けて使う感じだったので生理終わり頃から使ってました!時期分からなくてすいません🙇 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
膣錠で使う時は1錠ですか?あと、時期はいつ頃がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パッケージに書いてある1回の量を挿れてました🤔体外受精だったのでこの時期!と言うのはなく移植に向けて使う感じだったので生理終わり頃から使ってました!時期分からなくてすいません🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))