子育て・グッズ ベビーチェア、足つきません😭ベビーチェアに座って食べてますが、身長小… ベビーチェア、足つきません😭 ベビーチェアに座って食べてますが、身長小さいし足短いので座面に足まですっぽり乗ります😂 それにまだM字の足なので足置きに足を置くというのが難しいのですが、この月齢だとこんなものですか? 買ったチェアの座面が大きめっていうのもあるかもですが😵 助産師さんに足がついた方がいいねと言われましたが無理じゃない?と思ってます😅 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ベビーチェア 月齢 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 背面に何かクッションやらタオルやら挟んだら、脚がつきませんか??💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 肩ベルト次付きの椅子なので背中に挟むと苦しそうになってしまって😭 椅子の問題もありそうですよね🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩ベルト次付きの椅子なので背中に挟むと苦しそうになってしまって😭
椅子の問題もありそうですよね🥲