ママん
整形外科ですね!
外科だと外傷のある方なので!
と言われました(笑)
一番いいのは小児整形かと思います。
ちなみに我が子3歳が走り方と歩き方がおかしくて整形受診してレントゲン撮ったら足の骨の角度が少し曲がってて、でも成長過程でなることが稀にあるみたいで時間が経ったら元通りになりましたよ👌
ママん
整形外科ですね!
外科だと外傷のある方なので!
と言われました(笑)
一番いいのは小児整形かと思います。
ちなみに我が子3歳が走り方と歩き方がおかしくて整形受診してレントゲン撮ったら足の骨の角度が少し曲がってて、でも成長過程でなることが稀にあるみたいで時間が経ったら元通りになりましたよ👌
「病院」に関する質問
足のバタバタが激しすぎてレッグウォーマーがすぐずり落ちてしまうのですがよくありますか?それともうちの子がバタバタしすぎでしょうか?3ヶ月半の娘です。 一日中永遠にバタバタしていて心配です… 寒いかな?と思って…
鼻血について皆さんにお聞きしたいです。 10月入ってから3、4回ほど 1週間に2回や1日に2回などまあまあ大量に出たりしていました。 鼻血は5分~10分くらいで止まります。 本人は熱もなく、いつも通りの変わらない様子で…
心気症で普通の方の感覚がわかりません🥲 教えてください🥲 火曜日の夜中に起きると、右肩首が痛くて右後頭部耳の横らへんの頭を押すと痛みがありました。 調べると頸椎解離やくも膜下が出てきてこわくなり病院に行こうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント