コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってから終わったらガーゼを濡らして拭いてました😊歯ブラシを使い始めたのは10ヶ月くらいで、うちはずっとアンパンマンの歯ブラシ愛用してます🌱
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まってから終わったらガーゼを濡らして拭いてました😊歯ブラシを使い始めたのは10ヶ月くらいで、うちはずっとアンパンマンの歯ブラシ愛用してます🌱
「母乳」に関する質問
普段から美容外科の施術されてる方(糸リフトとかダーマペン、肌治療など)産後どのくらいで施術しましたか? 母乳だったら、ボトックスは辞めておいた方がいいのはわかるのですが、 その他(麻酔だけのもの)はアルコー…
第一子の時は混合で1ヶ月検診の時1日あたり52g増えててミルクあげすぎと言われたのですが、第二子は母乳のみで2週間検診で1日あたり同じぐらい増えてたけど、いいですねーこのままでOK的な感じだったのですが、母乳だけだ…
母乳を辞めた方、いつ位に辞めましたか? 子宮内膜症持ち、ピルを飲まないと生理痛、下痢がひどく 月の半分位調子が悪いです😭 1人目は混合からの完ミでしたが、2人目は完母。 後1ヶ月ちょいで一歳な事もあり断乳をいつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ガーゼは離乳食後のみしてましたか?授乳終わるごとにしてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食のあとだけです!歯医者でもそれで十分と言われました😊あ、でもよだれが少ない子はもう少し磨いたほうがいいのかもしれません🤔よだれしっかり出てる子は虫歯になりにくいから大丈夫だよと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よだれ結構出てるのでひとまず離乳食後のみガーゼで拭こうと思います!ありがとうございました✨