かわいいかわいい下の子だけど、私の髪の毛引っ張って抜きまくるのだけ…
かわいいかわいい下の子だけど、私の髪の毛引っ張って抜きまくるのだけはまじで許せなくて暴言吐いてしまう…
気をつけなきゃ…
- はじめてのママリ🔰
かわいいかわいい下の子だけど、私の髪の毛引っ張って抜きまくるのだけはまじで許せなくて暴言吐いてしまう…
気をつけなきゃ…
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育4日目、半日で終わるんですけど火曜日に母(娘からしたら祖母)とお迎えにいくのはありでしょうか?? 私が仕事復帰したらお迎えに行ってもらう機会がありそうなので勝手を教えておきたいのですが💭 また、夫にも…
ママに懐いてない? ママ以外にじいじやパパがいると じいじとパパのところに行きます。 特にじいじのことは大好きでじいじがいるとあたしが抱っこしてもじいじがいいと暴れます😂 じいじに絵本読んで〜と絵本持って行きま…
先日、年中の子どもの習い事関係のママさんたちと、少人数で集まる機会がありました。 もともとはもう少し人数が多かったのですが、当日欠席などもあり、最終的に少人数での集まりに。 子どもたちは遊びつつ、ママ同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント