その他の疑問 ここ最近、子供2人の脇がめっちゃ臭いです!同時期に匂いだしたんですが… ここ最近、子供2人の脇がめっちゃ臭いです!同時期に匂いだしたんですが原因が分からず、、何か考えられる事あると思いますか?🤔洗剤もボディソープも服も新しく変えたとかは無いです。ただ室内にいる事が多く汗かくことが少なくはなってます。 最終更新:8月23日 お気に入り 洗剤 服 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物ですかね? 肉、にんにくやねぎが多くなったとかはないですかね? 8月23日 はじめてのママリ🔰 食べ物ですか🥺 にんにく料理やねぎはほとんど食べてないです🤔お肉もいつもと同じなんですが料理でも体臭変わりますね🥺意識してみます!ありがとうございました😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ物ですか🥺
にんにく料理やねぎはほとんど食べてないです🤔お肉もいつもと同じなんですが料理でも体臭変わりますね🥺意識してみます!ありがとうございました😭✨