コメント

no-tenki>▽<
下痢の回数増えてるなら休ませた方がいいと思います。💦

てんてんどん
看病お疲れ様です!
そうですね。
下痢してたら保育園預かってもらえないのでお休みさせます。

ママリ
お休み案件ですね💦
下痢の時点でうちの保育園登園NGなので行けないです😭

ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
保育園お休みします😭✨
仕事も休まないと・・・。つらいです🥲🥲🥲
no-tenki>▽<
下痢の回数増えてるなら休ませた方がいいと思います。💦
てんてんどん
看病お疲れ様です!
そうですね。
下痢してたら保育園預かってもらえないのでお休みさせます。
ママリ
お休み案件ですね💦
下痢の時点でうちの保育園登園NGなので行けないです😭
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
保育園お休みします😭✨
仕事も休まないと・・・。つらいです🥲🥲🥲
「保育園」に関する質問
4歳10ヶ月の子どもが夜のおむつがなかなか取れません。 昼間のおむつは3歳ではずれ、日中のお漏らしは数回程度です。 夜、寝る前や夜間に水分を欲しがり起きてくることがあるためか、朝までおむつが濡れなかったこと…
同じクラスのママさんにモヤモヤとイライラするので 誰か聞いてください。 4歳の子どもと同じクラスのママさん(Aママ)がいる のですが、以前は普通に挨拶や世間話する程度の関係でした。 でも数ヶ月前からAママが私に…
ダメな母親なのは承知です... 自宅育児が苦手でどうすればいいかわかりません。 普段は保育園に預けていますが今週土曜旦那が 朝から1日家を空ける事になってしまいました。 1人で1日育児するのにものすごい不安というか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki>▽<
うちの場合、下の子が下痢しやすいのですが、先生からは回数が増えてない、熱なしその他症状なしなら、気にしなくていいと思うって言われたことあります。(うちは下痢で何回も病院で相談してたので)
なので熱があった後に下痢なら、感染症の疑いもあるので、他の子に移すかもしれないなら、休ませた方がいいと思います。💦