コメント
no-tenki
下痢の回数増えてるなら休ませた方がいいと思います。💦
てんてんどん
看病お疲れ様です!
そうですね。
下痢してたら保育園預かってもらえないのでお休みさせます。
ままり
お休み案件ですね💦
下痢の時点でうちの保育園登園NGなので行けないです😭
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
保育園お休みします😭✨
仕事も休まないと・・・。つらいです🥲🥲🥲
no-tenki
下痢の回数増えてるなら休ませた方がいいと思います。💦
てんてんどん
看病お疲れ様です!
そうですね。
下痢してたら保育園預かってもらえないのでお休みさせます。
ままり
お休み案件ですね💦
下痢の時点でうちの保育園登園NGなので行けないです😭
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
保育園お休みします😭✨
仕事も休まないと・・・。つらいです🥲🥲🥲
「保育園」に関する質問
メンタル落ちてるわ〜って感じ強すぎての吐き出しです。 うまく言葉に出来ていないし全部を詳細に書くと入り切らないので聞いて欲しいところだけでも吐き出します、、、。 本日保育園で「やっぱり今日早起きだったからか…
保育園の卒園式のことでモヤモヤしたので吐き出させてください。。 年長クラスで先生にプレゼントをしないかとある保護者の方から声がけがあり、クラスのグループLINEが出来ました。 そこから、先生にあげたいもの等を…
通ってる保育園の先生から発語が少なく発達が遅い、ものを投げて多動と言われました。 家では宇宙語が多いけどベラベラ喋ってることが多く、言葉も理解している、体の部位の指さしもできる、物を投げるのは注意はしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
うちの場合、下の子が下痢しやすいのですが、先生からは回数が増えてない、熱なしその他症状なしなら、気にしなくていいと思うって言われたことあります。(うちは下痢で何回も病院で相談してたので)
なので熱があった後に下痢なら、感染症の疑いもあるので、他の子に移すかもしれないなら、休ませた方がいいと思います。💦