コメント

はじめてのママリ
いわさきちひろさんのイラストで、黄色〜オレンジの花から子ども2人がこちらを覗いています!
はじめてのママリ
いわさきちひろさんのイラストで、黄色〜オレンジの花から子ども2人がこちらを覗いています!
「母子手帳」に関する質問
双角子宮や中隔子宮の方で、妊娠経験のある方教えてください! 妊婦検診は、どのくらいのペースでしたか? 一般的に1ヶ月に1回になる時期でも、リスクの状況次第では2週間起きに行くこともあるから、もしかしたらあなた…
二度の流産の後、無事に出産された方いらっしゃいますか? 今年の1月に、双子を妊娠しましたが、稽留流産と診断されて手術をしました。 その後、今月(8月)にまた妊娠することができて喜んでいたのも束の間、6wで出血があ…
万博で障害手帳、マタニティ、高齢者?と行かれた方もしくはご本人様いますか? 私は妊婦で子供は障害手帳持ちです。 障害手帳と、人間は優先レーンに通して貰えると聞きました。 優先レーンの案内の際は、いちいち障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
今年もいわさきちひろさんなんですね☺️教えていただきありがとうございます🙌