コメント

退会ユーザー
しんちゃんは見てないんですが、ドラえもんは見ました!
なかなか面白かったし、世の中の子供たちの間でドラえもんが流行ってる(かも…笑)のでそれに乗っちゃうのもアリだと思います😁

はる☆ゆい
わたしもドラえもんを息子と2人で観てきました。
6年生なのでこれで最後かなぁ…。
毎年観ていたので寂しいです…。
しんちゃんも面白いですもんね!
息子さんに選んでもらうといいと思います😊
-
みるくチョコ
ありがとうございます!✨
6年生でも一緒に映画見に行ってくれるんですねー(^_^)!素敵💕
息子が優柔不断で💦時間があれば両方連れて行ってあげたいのですが(T ^ T)- 4月17日
-
はる☆ゆい
いつまで一緒に行ってくれるかなぁと思っていましたが、まだ大丈夫でした笑
男の子は幼いですね☺
周りのママも同じようなことを言っています😉
どちらも面白いので悩みますね😢
スケール感からいうと、ドラえもんのほうが映画館向きかな?とは思います💓
しんちゃんはビデオでいいような😄
個人的な感覚ですみません💦- 4月17日
-
みるくチョコ
6年生でも一緒に行ってくれると聞いて、私もなんだかこの先まだまだ希望が持てて嬉しいです✨
スケールで考えたことありませんでした!そうですね、しんちゃんは確かにテレビでも良いかも!ドラえもんにします!ありがとうございます(*^^*)- 4月17日
-
はる☆ゆい
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます☺
私もまさか6年になるまで行けるとは思っていなかったので、嬉しかったです(笑)
ドラえもん映画、どうか楽しんできてくださいね💓- 4月17日
みるくチョコ
ありがとうございます!✨
最初はドラえもんのつもりだったんですけど、しんちゃんも見たいからママが決めてーってなってて(T ^ T)💦両方は見に行く時間がないので、ドラえもんにしようかな(^_^)