※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくチョコ
お出かけ

小学一年生の息子と二人で、久々に映画デートをすることになりました(*^…

小学一年生の息子と二人で、久々に映画デートをすることになりました(*^^*)💕ドラエもんかクレヨンしんちゃんか悩んでます!面白さで言ったら、クレヨンしんちゃんかなぁ〜〜と思ってるのですが、皆さんだったらどちらにしますか(^_^)??

コメント

しんちゃんは見てないんですが、ドラえもんは見ました!
なかなか面白かったし、世の中の子供たちの間でドラえもんが流行ってる(かも…笑)のでそれに乗っちゃうのもアリだと思います😁

• みるくチョコ

みるくチョコ

ありがとうございます!✨
    最初はドラえもんのつもりだったんですけど、しんちゃんも見たいからママが決めてーってなってて(T ^ T)💦両方は見に行く時間がないので、ドラえもんにしようかな(^_^)

• 4月17日
はる☆ゆい

わたしもドラえもんを息子と2人で観てきました。
6年生なのでこれで最後かなぁ…。
毎年観ていたので寂しいです…。
しんちゃんも面白いですもんね!
息子さんに選んでもらうといいと思います😊

• みるくチョコ

みるくチョコ

ありがとうございます!✨
    6年生でも一緒に映画見に行ってくれるんですねー(^_^)!素敵💕
    息子が優柔不断で💦時間があれば両方連れて行ってあげたいのですが(T ^ T)

• 4月17日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

いつまで一緒に行ってくれるかなぁと思っていましたが、まだ大丈夫でした笑
    男の子は幼いですね☺
    周りのママも同じようなことを言っています😉

どちらも面白いので悩みますね😢
    スケール感からいうと、ドラえもんのほうが映画館向きかな?とは思います💓
    しんちゃんはビデオでいいような😄
    個人的な感覚ですみません💦

• 4月17日
  • みるくチョコ

みるくチョコ

6年生でも一緒に行ってくれると聞いて、私もなんだかこの先まだまだ希望が持てて嬉しいです✨
    スケールで考えたことありませんでした!そうですね、しんちゃんは確かにテレビでも良いかも!ドラえもんにします!ありがとうございます(*^^*)

• 4月17日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます☺

私もまさか6年になるまで行けるとは思っていなかったので、嬉しかったです(笑)

ドラえもん映画、どうか楽しんできてくださいね💓

• 4月17日