※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー、ジブリ映画で年少さんでも楽しめるもの教えてください🙇‍♀️…

ディズニー、ジブリ映画で年少さんでも楽しめるもの教えてください🙇‍♀️
トトロは確実ですよね??
ディズニーが全く思い浮かびません😇

コメント

マママリ

ジブリだとトトロ、ポニョ
ディズニーなら、アナ雪、ラプンツェル、ズートピアあたりはどうですかね?

はじめてのママリ🔰

年少の女の子いますが、ディズニーならラプンツェル、アナ雪ですね✨

はる

ディズニーはトイストーリー見せておけば安定です!

あとは、普通に私が好きな録画してたディズニー映画(アナ雪、ラプ)見せてます。

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が男児で、上の子はディズニーだと、カーズ、ニモ、ドリー、リトルマーメイド、モアナ、トイストーリーが好きでした😂特に海の生き物が大好きだったので、ドリーは何十回も観させられた記憶あります😭💦

下の子は女児で、定番ですが、アナ雪、ラプンツェル、シュガーラッシュなどが好きです😊✨

星

トトロ大好きです!
あと下の子は、猫の恩返し好きです!

ディズニーは、アナ雪、不思議な国のアリス、トイストーリー好きです?

ままり

トトロ以外だと、
モンスターズ・インク
トイ・ストーリー
ベイマックス
カーズ

は結構お気に入りで見てます!