子育て・グッズ 愛媛県松山市でなるべく預ける時間の少ない幼稚園ってないですかね❓来年… 愛媛県松山市でなるべく預ける時間の少ない幼稚園ってないですかね❓ 来年から年少なのですが、早く帰ってきて欲しくて… 理想は9時からお昼までとかなんですが💦 ないですよね💦? なるべく短い所でも知りたいです! 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛大附属幼稚園はすぐに帰ってくると聞いたことがあります😊割と附属小目当ての子が多いイメージはありますが。 8月23日 距離🥫 持田幼稚園、午前保育多いと聞いたことがあります😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント