はじめてのママリ🔰
愛大附属幼稚園はすぐに帰ってくると聞いたことがあります😊割と附属小目当ての子が多いイメージはありますが。

距離🥫
持田幼稚園、午前保育多いと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
愛大附属幼稚園はすぐに帰ってくると聞いたことがあります😊割と附属小目当ての子が多いイメージはありますが。
距離🥫
持田幼稚園、午前保育多いと聞いたことがあります😊
「幼稚園」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
夏休み前に夏休み遊ぼうねーと軽く約束してた幼稚園の同級生がいます。 あちらからも連絡がなく、 こちらもバタバタしていてお盆明けになってしまい 結局幼稚園始まるまでに日がないので また9月入ってから予定合えば~と…
幼稚園の無償化ってプレクラスは対象外ですよね? 近くに満3歳児クラスがある園がないのですが仕事をセーブするため幼稚園に転園したいです。 保育園から幼稚園プレクラスに転園させた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント