家事・料理 18時に冷凍庫からイカを出しました。フライパンに水を張り、ジップロッ… 18時に冷凍庫からイカを出しました。 フライパンに水を張り、ジップロックのまま漬けたまま、 急用+帰宅後の寝落ちで先程気付きました。 完全常温で、生臭い匂いがしましたが、洗うとましになったので とりあえず生米詰めてフライパンで煮込んでいます🤣 よく考えると、6時間放置しましたが、食べれるんでしょうか?🤣 室温はエアコン26℃設定です。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り エアコン パン 冷凍 寝落ち ミミ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生臭いのは海鮮あるあるですが、さすがに常温放置の生物は食べたくないです。 8月23日 ミミ ありがとうございます🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます🤣