コメント

ママリ
張り止め出されているくらいならお仕事大丈夫ですか?!
この時期なら早産全然ありえますから、体調には気をつけてくださいね。
私も早産になり31週からずーっと張り止め飲んでて、結局34週から入院しました🥲
ママリ
張り止め出されているくらいならお仕事大丈夫ですか?!
この時期なら早産全然ありえますから、体調には気をつけてくださいね。
私も早産になり31週からずーっと張り止め飲んでて、結局34週から入院しました🥲
「妊娠32週目」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
今32wの妊婦です。 美容室を予約していたのですが、切迫早産と診断され自宅安静になりキャンセルしました。 出産を終えるまでは行かないでおこうと思っています。 出産後どのぐらいで美容室行けましたか?
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kopi
子宮頸管長は問題なかったので
張り止め内服しながら仕事してましたが
お盆明け 歩くのも酷いくらいの張りなので
さすがにヤバいかも 😅と思っていました 💦
次の健診が土曜日なので、そこで何と言われるか ..
来週いっぱい働いて産休に入る予定なので
頑張りたい気持ちがあるのですが
身体一番なので 先生と相談して来ます 🥹
コメントありがとうございました 🥲🙏🏻