退会ユーザー
妊活中・妊娠授乳期以外は10年以上ピル飲んでます☺️✨
色んな病院行きましたが、内診の有無は病院によって違いました!
内診+血液検査
内診のみ
問診のみ
と病院によって違うので気になるのであれば事前に問い合わせた方がいいと思います☺️💓
授乳中は基本的に飲めないので私は1人目の時は10ヶ月で卒乳してから飲み始めました🫣
退会ユーザー
妊活中・妊娠授乳期以外は10年以上ピル飲んでます☺️✨
色んな病院行きましたが、内診の有無は病院によって違いました!
内診+血液検査
内診のみ
問診のみ
と病院によって違うので気になるのであれば事前に問い合わせた方がいいと思います☺️💓
授乳中は基本的に飲めないので私は1人目の時は10ヶ月で卒乳してから飲み始めました🫣
「病院」に関する質問
母が亡くなりました。 父も数年前亡くなっています。 母には借金があり子供達皆距離を置くようになりました。 母もだんだん足腰が悪くなり体調崩すこともしばしば わたしは可能な限り気にかけて実家寄ったりしました。 母…
扶養内パートでガスと水道代と英語代払っています。 旦那がお金くれるわけではないのでそのほかのお金は払ってもらってます 自分のものは自分で払いますが食費も半分くらいは払ってます ちょこちょこ口座にも10000くらい…
「おくすり飲めたね」のスティックタイプは開封後に保存不可と書いてありますが、残った場合も捨てていますか? 朝開封して、残りを冷蔵庫に入れて夜飲ますのも止めた方が良いでしょうか? 3箱使いきりましたが、今日病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント