コメント
まめママ
うちの子5日間高熱で、結局ヒトメタニューモでした!ヒトメタニューモなら5日間くらい発熱するみたいです🤒
明日まだ熱高かったら受診したほうがいいかもですね😥
まめママ
うちの子5日間高熱で、結局ヒトメタニューモでした!ヒトメタニューモなら5日間くらい発熱するみたいです🤒
明日まだ熱高かったら受診したほうがいいかもですね😥
「病院」に関する質問
先ほど質問して、受診してきたら手足口病でした💦 これは保育園に一応連絡したほうがいいのでしょうか? 病院の先生からただの風邪と同じような感じで、怖い病気ではないからと言われたのでそのまま言わなくてもいいので…
今週に入ってから小1の息子が毎晩おねしょをします😭 大半はしっかり漏らしています。 先週から中耳炎で今週から学校始まっています。 今までも月におねしょあったりなかったりですが流石に毎日続いていて大丈夫かなと心…
皆さんはどのくらいで保育園休ませますか? ①37.5出なければ休ませない ②前日からダルそうだったら微熱でも休ませて早めに病院行く、など。 前までは前者でした。 転職して、子供の看護休暇が取れる職場になりました。②…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
まだ今日も40度とかあって😭
明日下がってなければ再度病院行ってみます🥹