コメント
はじめてのママリ🔰
大体いつも同じ時間です!
はじめてのママリ🔰
決まってます!
私も日々時間に追われまくってます🤣
けどズレたらズレたで最後の20時のミルク飲めなかったら困るので頑張ってます🥲
あと、私は時間決まってる方がお腹空いてるかな?眠いかな?と毎回考えなくて良いし、時間が来たらきっとそろそろお腹空いてるなーと思えるので楽と思ってます!
もう少し大きくなるとまたスケジュールは考え直す部分が出てくるのでしょうけど😵
-
あっぷる
みなさんもそうなんですね🫠
時間に追われるのが本当に苦痛で😭でも確かに空腹かな?とか考えなくても良いのでそれは楽ですね🙂↕️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいるとこんなにも時間に縛られるのかと思いますよね🥺うちは昼寝もたっぷりしたい子なので外出は朝寝後と昼寝前のミルクの1.2時間の間しかないです😭
ミルク卒業したら、多少ご飯の時間がずれても大丈夫かな?と思ってるのでもう少しの辛抱かなーと思ってます!
それに今リズムできてるのは後々絶対子どもにも親にもメリットだと思うので!- 8月23日
-
あっぷる
毎日があっという間で😭
そうですね、、、いまだけ。。頑張ります😭- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😵
もしたくさん飲んで食べてくれるお子様ならあまりキチっとせずに大体これくらいにミルクの時間だなーくらいでもいいと思います!
うちは少し時間ずれるとお腹空かないのか次のミルク飲まないので割と時間にシビアです😂- 8月23日
あっぷる
そうですよね🫠うちもそうですが、、、みなさんもやっぱりそうですよね🫠