コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー😭笑
そもそも骨ストに似合う服って、スニーカーがあまり合わないものばかりですよね💦Vネックでハリがある素材で、タイトめなスカート…
ウェーブさんやナチュラルさんがうらやましいです🥹次はウェーブで産まれたいです🥹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂😂
靴以外も、縦のラインとかシャツで公園行ったら裂けますし😇

はじめてのママリ
ですよね😂
動きづらいスタイルばっかりで子どもできてからは余計に困ります😇
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭笑
そもそも骨ストに似合う服って、スニーカーがあまり合わないものばかりですよね💦Vネックでハリがある素材で、タイトめなスカート…
ウェーブさんやナチュラルさんがうらやましいです🥹次はウェーブで産まれたいです🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂😂
靴以外も、縦のラインとかシャツで公園行ったら裂けますし😇
はじめてのママリ
ですよね😂
動きづらいスタイルばっかりで子どもできてからは余計に困ります😇
「コーディネート」に関する質問
家作りの中での質問です。 キッチンでクリナップステディアを選択していますが、 キッチンの天板を現在、フィオレストーンにしています。 実際人造大理石よりも20万プラスです、 コーディネートさんは、性能はそんなにか…
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
あったかくなってきて春夏服を調達するってなったらセパレートデビューしようかなと思ってます! ロンパースも赤ちゃんらしくて好きですが、元々アパレル店員をしてたぐらい服が好きなので、いろいろコーディネートするの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです🥰
しかもVネックの服ってあんまり売ってなくないですか?
ハリがある素材のボトムスだと足の甲絶対見えてますよね😩
タイトスカートも子持ちには動きづらいし...
わかります、華奢な上半身に生まれてオーバーサイズ可愛く着こなしてみたいです🥲