
コメント

初ママさち🔰
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1
塩分控えめではないかもですが、調味料2つだけなのにめちゃ美味しくてお気に入りです!
初ママさち🔰
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1
塩分控えめではないかもですが、調味料2つだけなのにめちゃ美味しくてお気に入りです!
「レシピ」に関する質問
とうもろこし丸々2本もらいました! 普段とうもろこしを調理することがないので、おすすめのレシピ教えてください💦 芯ついたままかじるのは苦手なので、包丁で切り落とした状態で調理できるレシピがいいです😌
1歳児です。 保育園から玄米を試すように言われたのですが、どうやってあげたらいいでしょうか?💦 調べてもなかなかレシピがでてこないため、同じくらいの月齢であげたことのある方教えていただきたいです。 よろしくお願…
卵白全量のレシピ教えてください(;;) 卵黄は、消化管アレルギー持ちで食べると大量嘔吐してしまうので 食べていいのは卵白のみです😭🙏 今まで、ゆで卵をブレンダーにかけて水と割ってスープに入れたりしていましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ていと☆
早速のコメント有難うございます!
自宅に常備してある材料で助かります。
ちなみに作ってどのくらいおいてから食べてますか?(味が染み込みますか?)
初ママさち🔰
ちびきゅうりの1本漬けは冷蔵庫で1日半(待ちきれなくて1日経ってからは減る一方ですw)
普通きゅうりの乱切りは1日
くらいですかね🤔
何本か浸けて、味見で半分に切って食べて浅ければそのまま浸けておく!とかで調整されるのが一番かと🙏
真ん中のほう漬かってなくても、薄味で食べて欲しい時はいいかもですし✨