家事・料理 きゅうりの一本漬けの塩分控えめで味のあるレシピを教えてください。子供が美味しいと言ってリクエストしました。 【きゅうりの一本漬け】のおすすめレシピ教えてください。 子供がお祭りで食べて美味しい!と言って自宅でも作ってとリクエストされました。 しょっぱいのとか好きな子ではありますが、塩分控えめでも味があるものとかのレシピ教えてください! 宜しくお願いします 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 2 レシピ お祭り おすすめ 塩分 ていと☆ コメント 初ママさち🔰 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 塩分控えめではないかもですが、調味料2つだけなのにめちゃ美味しくてお気に入りです! 8月22日 ていと☆ 早速のコメント有難うございます! 自宅に常備してある材料で助かります。 ちなみに作ってどのくらいおいてから食べてますか?(味が染み込みますか?) 8月22日 初ママさち🔰 ちびきゅうりの1本漬けは冷蔵庫で1日半(待ちきれなくて1日経ってからは減る一方ですw) 普通きゅうりの乱切りは1日 くらいですかね🤔 何本か浸けて、味見で半分に切って食べて浅ければそのまま浸けておく!とかで調整されるのが一番かと🙏 真ん中のほう漬かってなくても、薄味で食べて欲しい時はいいかもですし✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速のコメント有難うございます!
自宅に常備してある材料で助かります。
ちなみに作ってどのくらいおいてから食べてますか?(味が染み込みますか?)
初ママさち🔰
ちびきゅうりの1本漬けは冷蔵庫で1日半(待ちきれなくて1日経ってからは減る一方ですw)
普通きゅうりの乱切りは1日
くらいですかね🤔
何本か浸けて、味見で半分に切って食べて浅ければそのまま浸けておく!とかで調整されるのが一番かと🙏
真ん中のほう漬かってなくても、薄味で食べて欲しい時はいいかもですし✨