子育て・グッズ 卵白全量のレシピ教えてください(;;)卵黄は、消化管アレルギー持ちで… 卵白全量のレシピ教えてください(;;) 卵黄は、消化管アレルギー持ちで食べると大量嘔吐してしまうので 食べていいのは卵白のみです😭🙏 今まで、ゆで卵をブレンダーにかけて水と割ってスープに入れたりしていましたが、 全量となると難しく....😵 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ブレンダー スープ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ありす 卵白だけでサラダにするとか、卵焼きとか🤔 4時間前 ありす 卵白だけ使ってオムライスにしてもいいかも! 一個分ならちょうどいい🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ うわ〜ありがとうございます😭🙏✨ オムライスめっちゃアリです!!! やってみます🍅🍳🍚 ありがとうございますㅠ ̫ㅠ♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
卵白だけ使ってオムライスにしてもいいかも!
一個分ならちょうどいい🙆♀️
はじめてのママリ
うわ〜ありがとうございます😭🙏✨
オムライスめっちゃアリです!!!
やってみます🍅🍳🍚
ありがとうございますㅠ ̫ㅠ♡