ココロ・悩み もうつかれました…夜というのもあって死にたいとすら思います胎動がある… もうつかれました…夜というのもあって死にたいとすら思います 胎動があることが悲しいです 最終更新:8月22日 お気に入り 1 胎動 うつ はじめてのママリ🔰 コメント がじゃいも 今はどうですか⁇話したいことさあったら、なんでも呟いてください!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠中トラブルがありこんな気持を誰にも話せなくて辛いです。 声をかけてくださってありがとうございます。 8月22日 がじゃいも 妊娠中は本当に気持ちの浮き沈みが激しくなり、自分でも訳わからなくなる事がありますよね。。急に全てがイヤになり泣きまくったりしますよね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中トラブルがありこんな気持を誰にも話せなくて辛いです。
声をかけてくださってありがとうございます。
がじゃいも
妊娠中は本当に気持ちの浮き沈みが激しくなり、自分でも訳わからなくなる事がありますよね。。急に全てがイヤになり泣きまくったりしますよね。