コメント
はるはる
私が食べ悪阻でした😭
食べ過ぎも良くないし、食べないと気持ち悪いしいが痛くなるし…。
の葛藤でした。
でも、10個くらい肉団子くらいの大きさのおにぎり作って、いつも持ってましたよ!外出時もです。寝る時も近くに置いて寝てました😂
でも、それでだいぶ良くなりましたよ!
ミニおにぎりは救世主です!
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ
食べ悪阻で夜中にモナ王とかピノ食べてました😂
一応トイレ行ったついでにうがいしてから食べてましたが気休めです😂そして食べたらそのまま寝ていました。笑
悪阻終わってから歯の定期検診に行きましたが虫歯なかったですよ😊
今は食べられるものを食べて少しでも楽になるようにしてください☺️
-
ままり
ピノ、モナ王…ストックしてます…wが、チョコ食べて大丈夫かな?って、なりまして…😱
食べたい…🥲- 8月22日
みい🤱🏻🔰
食べ悪阻しんどいですよね😭💧歯磨きしても空腹で気持ち悪くなる時期があって、その時期は枕元にスティックパンの袋を置いてました😂たまにカロリーを気にしてこんにゃくゼリーなどを食べてました😂食べ悪阻の最中に歯医者も行きましたが、歯磨きがしんどかったらうがいだけでもしたら全然違うよ〜とアドバイスもらってました😌💓
-
ままり
パンいいですね!
今日から寝る場所に、ゼリーやパンおにぎりなど置きます(笑)
外出先にも、ゼリーやおにぎり🍙を持っていきます🥹
ありがとうございます!- 8月23日
ままり
なるほど…ありがとうございます!
おにぎりは虫歯にならなかったですか??
おにぎり腹持ちいいですよね!
はるはる
虫歯にならなかったですよ!
気になれば、こまめに歯磨きするといいです。でも、朝と夜意外は水でブラッシングにしていました!歯磨き粉も研磨剤が入っているので、ヤリ過ぎは知覚過敏になってしまうので、そこは注意です!