ココロ・悩み 会えなかった友達と話したいからLINEしようって言ってて、2回くらい返信… 会えなかった友達と話したいからLINEしようって言ってて、2回くらい返信あったところで途絶えちゃった😅 私は実家にいて暇やけど向こうは忙しいかもしれないよねー なんかさみしいわ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 友達 LINE ともみ(1歳8ヶ月) コメント ari 同じ境遇じゃない友達と会うのって難しいですよね。 それに今の人ってLINE見てても未読で返事遅かったりしますし🤔(インスタは見てるのに笑) 8月23日 ともみ ほんと難しいし、話合わなくなりますよね💦 LINEくらい返せないかなって思っちゃいます😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ほんと難しいし、話合わなくなりますよね💦
LINEくらい返せないかなって思っちゃいます😅