家族・旦那 頭痛くて休んだのに下半身の相手はして欲しいんかよ。だったら、毎日1回… 頭痛くて休んだのに下半身の相手はして欲しいんかよ。 だったら、毎日1回はミルクあげるなり お風呂入れたりしろよ。 ご飯出来たって言ったのに寝ようとしてるしなんなの? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ミルク お風呂 ご飯 ままり(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ari うちの旦那も産後1ヶ月は言わへんとか言ってたくせにお願いとか言ってこっち子供寝かしつけたら寝れるとき寝ときたいのに本間無理って感じです😫 8月23日 ままり 分かります😮💨 寝れる時に寝たいですよね…😅 8月23日 ままり 夜通し寝てからにしてくれって感じです🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かります😮💨
寝れる時に寝たいですよね…😅
ままり
夜通し寝てからにしてくれって感じです🥲