コメント
ari
うちの旦那も産後1ヶ月は言わへんとか言ってたくせにお願いとか言ってこっち子供寝かしつけたら寝れるとき寝ときたいのに本間無理って感じです😫
ari
うちの旦那も産後1ヶ月は言わへんとか言ってたくせにお願いとか言ってこっち子供寝かしつけたら寝れるとき寝ときたいのに本間無理って感じです😫
「家族・旦那」に関する質問
みなさん夫婦の時間ってどのくらいありますか? あと旦那さんは育児をどのくらいしてますか? 出産してもうすぐ4ヶ月。 平日はほぼワンオペ。 夕方18時くらいに旦那が仕事から帰ってきて 旦那が子どもをお風呂入れて …
私はどうしたらよかったんでしょうか? 9月の頭に一度旦那の暴言に怖くて市役所に逃げて、シェルターで一時保護をしてもらいました。 女性相談センターの方、市役所の方と話し合いをして、シェルターに入りながら自立し…
0歳の子供がいて、旦那が育休中なのですが、 上の子が中々ご飯食べずに立ってウロチョロしてて早く食べなさいって怒鳴ってしまったのですが、それには経緯があって、旦那が育休中携帯ばっかり触ってて携帯が悪いとかじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
分かります😮💨
寝れる時に寝たいですよね…😅
ままり
夜通し寝てからにしてくれって感じです🥲