※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

独身男性(20歳前後)の風俗に通う頻度って一般的にどれくらいだと思いますか?

独身男性(20歳前後)の風俗に通う頻度って一般的にどれくらいだと思いますか?

コメント

ママリ

20歳前後の独身男性なら、風俗に行く機会はかなり少ないと思います🤔

独身で若ければ、風俗に行かなくとも、一般の女性と遊べると思うので🥹

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時ってみんな人生経験で1回行った事あるって人が私の周りではほとんどで、通ってるって人はいなかったです!

まるめる

一般的な回答じゃなくて申し訳ないですが、うちの旦那は18.19とかで風俗、デリヘル、にハマり毎日のように給料つぎ込んでましたよ🙄
それのために稼いでるようなもんでした笑

はじめてのママリ🔰

病院に勤めてますが、人によると思いますよ💦
何故かというと、うちの夫は行ったことないです。そこにお金を出すのがもったいないからだそうです。

うちには泌尿器科がありますが、しょっちゅう性病疑いで来る人は通い詰めてるんだなー。ってなります。