産婦人科・小児科 足の付け根だけの湿疹って手足口病とか有り得ますか?さっきお風呂に入れ… 足の付け根だけの湿疹って手足口病とか有り得ますか? さっきお風呂に入れようとオムツを脱がせたら足の付け根というかたまたまの横?あたりにポツポツと4個くらい湿疹が出来てました。 熱はなく特に普段と変わった様子はありません。 かぶれただけですかね?写真載せたいんですけどちょっとちんちん近すぎて上げれません笑 最終更新:8月22日 お気に入り オムツ お風呂 熱 写真 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのパターンでその後おしりかぶれがひどくなり、その後全身がポツポツになりました。 最初にお股にポツポツあるなーと思ってから、全身ポツポツが出るまで1週間くらいありました。 8月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント