コメント
ダイエット頑張ります。
楽しめますよー!!!
はじめてのママリ🔰
手先が器用で集中力があるなら4歳のお子さんも出来ると思います😊
ただ気になるのが下のお子さんがいるので万が一口に入れたりとかの危険性があるかなと💦
知らないうちに落ちてる事もあるので😅
居ない時間帯にやったり掃除機をかけるなど気をつけてやるとかですかね😊
-
🩶🖤🩶
そうなんですよね💦
色々お約束したり、やる時間などは選びながらやらせてあげようかなと思います!- 8月22日
ていと☆
はじめまして!
子供はもう小学生ですが、4歳くらいの時にやってました。
下のお子様がまだ小さいので誤飲だけ気をつければ宜しいかと思います(余計なことをごめんなさい)
DAISOにこのような商品があるのご存知でしょうか?
お試しで買ってみても良いかなと思います。
-
🩶🖤🩶
親のどちらかが一緒にやれるときだけっていう条件付きで購入してみようと思います!
そしてDAISOのやつ!知らなかったです!!
先にDAISOのものを探して買ってみて、それでハマるようであれば本格的に揃えてみます!
ありがとうございます✨- 8月22日
-
ていと☆
ぜひ、是非ーDAISOので試してみてお子様がもっといろんなので遊びたいとなればメーカーから出てるのを買えばいいですしね!
DAISOのも持ってますがクオリティ良かったですよー!- 8月22日
m🍏
4歳からどハマりしました😳!
うちの長男も手先器用系なので得意でした🥰
-
🩶🖤🩶
男の子の親してると、ビーズのおもちゃとかは盲点だったので、やりたいと言われた時は少し新鮮な気持ちになりました😂
色々お約束して、その範囲内で遊んでみようと思います🩷- 8月22日
-
m🍏
うちの子とにかく可愛いものが好きで、着てる服もすみっコぐらしとかなので違和感なく一緒に作りました😂😂
すみっコぐらしが可愛くて好きらしく、それのアクアビーズを4歳の頃に見つけてこれ作りたい🥺が最初でした🥹
あと気をつけてください、親がはまります…😉(笑)- 8月22日
🩶🖤🩶
ほんとですか!
まあ買ってくれるのじいじばあばなので、家にあればいつかできるようになりますかね😂
ダイエット頑張ります。
手先が器用なようなので直ぐに出来るようになると思います!
ペンみたいなのは買った方が楽ですよ🥹
🩶🖤🩶
アクアビーズ用のペンがあるんですね😳
調べてみます!
ありがとうございます🩷