はじめてのママリ🔰
そんな感じで安定期まで出血していて絶対安静&途中入院もしました💦
私の場合原因ははっきりわからず、このような出血は比較的よくあると言われていたんですが不安ですよね🥲
安定期過ぎるとぴたっと止まってそれからは動き回ってましたし、子供も元気に産まれましたよ😙
はじめてのママリ🔰
そんな感じで安定期まで出血していて絶対安静&途中入院もしました💦
私の場合原因ははっきりわからず、このような出血は比較的よくあると言われていたんですが不安ですよね🥲
安定期過ぎるとぴたっと止まってそれからは動き回ってましたし、子供も元気に産まれましたよ😙
「5w2d」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
6w5dで健診にいってきました。(排卵日ほぼ確定) 5w2d3.3ミリの胎嚢 6w1d7.2ミリの胎嚢 今回胎嚢測られず胎芽4.4mmとそこまで大きさの変わらない胎嚢のみでした(多分8-10mm) 心拍確認もできずまた流産かと落ち込みます。最…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント