子育て・グッズ 最近、2歳半の子どもがおもちゃを放置していて片付けようとすると「まだ遊んでる!」と泣くことが多くて、イライラしています。 全然遊んでないおもちゃをその辺に放置してて、いざ片付けるってなったら「やだあ!まだ遊んでるのー!泣」みたいなのってわりとあるあるですか? 2歳半になってイヤイヤ期もあるからか、最近こんなことばっかでもう本当イライラします😵💫 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますあります😂 え?みたいな😂 どこで地雷踏むかわからないので こっちもヒヤヒヤです😇 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと「え?」ってなりますよね😂今まだずっとキネティックサンドが放置されてて一刻も早く片付けたいです。笑 8月22日 ママリ うちは兄妹ですが え?それ最後に触ったのいつ?レベルのおもちゃを 下の子が引っ張り出してきたら 取り上げて遊んだりします😇 2歳児最強って感じです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと「え?」ってなりますよね😂今まだずっとキネティックサンドが放置されてて一刻も早く片付けたいです。笑
ママリ
うちは兄妹ですが
え?それ最後に触ったのいつ?レベルのおもちゃを
下の子が引っ張り出してきたら
取り上げて遊んだりします😇
2歳児最強って感じです😂