雑談・つぶやき 職場にいてる部署は違うけどミャンマーからきてる26歳の男の子。私の… 職場にいてる部署は違うけどミャンマーからきてる26歳の男の子。 私の癒しだわ。 幼くてかわいいわ。 何も頼んでないのに重たくて高いところの荷物をとろうとしたら さりげなくとってくれたし。おばちゃんはそんなことされたら嬉しくてにやけそうになってしまった😅 日本語一生懸命勉強したんだろうなぁ。私には無理だわ。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 男の子 勉強 職場 日本 6歳 kozu(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント