雑談・つぶやき つぶやかせて下さい…あと数日で生理が始まるからかここ数日 体調も気分… つぶやかせて下さい… あと数日で生理が始まるからか ここ数日 体調も気分も悪すぎる…💧 何もしたくないんだけど 家事や子供の事 しないといけないことが沢山あるから やんなきゃいけない… (ちなみに シンママ です😅) キツすぎる💧 最終更新:8月22日 お気に入り 生理 家事 体 シンママ 𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚🍀 ̖́- コメント りこ わかります 生理前イライラしてます😣私もです! 8月22日 𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚🍀 ̖́- コメント💬 ありがとうございます🙂↕️⋆꙳ りこさんも でしたか💦 辛いですよね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚🍀 ̖́-
コメント💬
ありがとうございます🙂↕️⋆꙳
りこさんも でしたか💦
辛いですよね💦