ゆん
暑いので半ズボン履かせてます〜!

結優
3COINSで遊び着のズボンを買ったので、公園に行くときは履かせてます。
それさえ履かせてたら、お砂遊びも抵抗なくさせてあげられます😄
長袖の季節はダイソーで買った遊び着をその上から着させてあげようかなって思ってます

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その頃は7分丈のレギンスとかズボンとかにしてました!虫刺されも転んで怪我も多少防げるので!

はじめてのママリ🔰
歩き始めの頃は長ズボン履かせてました。
ゆん
暑いので半ズボン履かせてます〜!
結優
3COINSで遊び着のズボンを買ったので、公園に行くときは履かせてます。
それさえ履かせてたら、お砂遊びも抵抗なくさせてあげられます😄
長袖の季節はダイソーで買った遊び着をその上から着させてあげようかなって思ってます
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その頃は7分丈のレギンスとかズボンとかにしてました!虫刺されも転んで怪我も多少防げるので!
はじめてのママリ🔰
歩き始めの頃は長ズボン履かせてました。
「公園」に関する質問
子供と遊ぶ時、子供と公園に行く時、しっかり向き合えていますか?? 私は結構自分の考え事したり(会話には一応応答するし安全面もしっかり確認はする)して、結構上の空になってしまうことが多いんです😂😂 それでいつも…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
2歳0歳の年子育児中です。 よくこの年の差で支援センター行って助けられたって聞くのですが、まず行くまでに疲弊。 着いてから遊んでるまではいいけど、お片付けの時間になって絵本の読み聞かせ、お歌遊びの時間にもっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント