はじめてのままり
関係ないです😂😂

はじめてのママリ🔰
どっちもイッた時ですが男女です😂

退会ユーザー
膣内がアルカリ性か酸性かによって、確率が上がるそうです。
排卵日など、産み分けの基本をすべておさえるとおよそ7割の可能性で希望の性を授かることができるとか。
いくかいかないかのみでは7割もいかないかと思います☺️
はじめてのままり
関係ないです😂😂
はじめてのママリ🔰
どっちもイッた時ですが男女です😂
退会ユーザー
膣内がアルカリ性か酸性かによって、確率が上がるそうです。
排卵日など、産み分けの基本をすべておさえるとおよそ7割の可能性で希望の性を授かることができるとか。
いくかいかないかのみでは7割もいかないかと思います☺️
「妊活」に関する質問
恐らく生理だと思うのですが…🥲 不妊治療2年目です。 5/22か23が排卵日(人工授精後に注射で誘発) そこから基礎体温が高温期に入り、今日少し下がりました。 あーリセットだなぁとほぼ諦めてはいます。。 ただ、数日前か…
旦那が海外赴任のため、精子凍結の人工授精を検討しています。 不妊治療の病院では成功例がないと言われたのですが、その方法で授かった方、チャレンジしてみた方などいましたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
排卵日は確定していませんが、おそらく25日か26日。 25日の昼間にのびおりが出て夜は白っぽい塊?のおりものでした。 昨日6/7の朝に検査して真っ白陰性。 今日起きた時から喉の痛み、身体のほてり、だるさ、軽い頭痛が…
妊活人気の質問ランキング
コメント