コメント
あーママ
お盆期間中に初めて行ってきました!
18時30分から入場できるから18時30分に行ったら大行列で焦りました😂💦
でもちょうど入場になったので入口に着く頃にはスムーズに入場出来ました!
館内にウミングルが散らばってお出迎えしてくれるので、キャストと写真を撮りたい人達で混んでるって感じでした!
特に写真を撮らなければいつもの水族館のように館内をまわれました!
イルカのショーは真ん中の席を取りたい人達が先に行って場所を確保してるって感じでしたが、全部の席が埋まるはなかったです!座れないほどの人が集まると思ってたので想像よりは混んでなかったなといった印象です!
最終日は凄いのかな?なんて思ってます!
ワンコ
入場前並ぶ人は、
ショーの場所取りする人(荷物での場所取り禁止の声掛けあります、してる人いますが)、
一通り見てからショー見てあと帰る人かなーと。
遅い時間までいても大丈夫ならショー終わった後に中見た方が余裕ありました。
最初人混みすぎて😂
なので、行く時はいつも遅めに昼寝してました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お盆中は混んでいると思っていたのですが、それでもイルカショーは満席じゃなかったんですね😲
息子は写真より魚やイルカを見たいとぐずりそうなので、ウミングルはスルーかなぁ😅
貴重な情報ありがとうございます✨️
あーママ
我が家は息子がウミングルを怖がっていたのでスルーして普通に夜の水族館を楽しみました😂✨️
イルカのショーは演出がすごくて感動しました🥹
明日楽しんできてくださいね☺️!