お仕事 明日、派遣会社から紹介されたところとの面談があるのですが、服装はス… 明日、派遣会社から紹介されたところとの 面談があるのですが、 服装はスーツじゃなくても、 綺麗めなブラウスに 黒ズボンでもOKと言われました。 ブラウスは白い長袖の、シンプルな綺麗めなやつを 着ていこうと思うのですが 長袖じゃ変でしょうか?💦 最終更新:8月22日 お気に入り 服装 派遣 スーツ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が暑さを感じないならなんでもいいと思いますよ🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 よかった💦前日になって変かな?と気になりまして💦コメントありがとうございます🙇🏻♀🙏🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった💦前日になって変かな?と気になりまして💦コメントありがとうございます🙇🏻♀🙏🏻