いちご🍓
4時間ほど空ければ大丈夫といわれたので全然大丈夫ですよー!
搾乳もしてますし授乳してもいいとおもいます( ˆoˆ )/
りんたろすchan
薬剤師さんに相談すると1日は必ずあけてくださいねと言われました(^^)
さくらもち☆
バファリンは強めなので24時間は授乳控えたほうがいいです。ノーシンやイブなら12時間経過すれば問題ないそうです。ロキソニンでも6時間〜半日は空けてと言われました。
いちご
授乳中などはカロナールだと大丈夫だと聞きましたが、バファリンじゃなきゃダメなんですか??
いちご🍓
4時間ほど空ければ大丈夫といわれたので全然大丈夫ですよー!
搾乳もしてますし授乳してもいいとおもいます( ˆoˆ )/
りんたろすchan
薬剤師さんに相談すると1日は必ずあけてくださいねと言われました(^^)
さくらもち☆
バファリンは強めなので24時間は授乳控えたほうがいいです。ノーシンやイブなら12時間経過すれば問題ないそうです。ロキソニンでも6時間〜半日は空けてと言われました。
いちご
授乳中などはカロナールだと大丈夫だと聞きましたが、バファリンじゃなきゃダメなんですか??
「授乳」に関する質問
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
母乳育児してる方、教えて欲しいです。 現在ニップルを装着して母乳をあげています。 出産してから今までずっと乳首が痛いです。 以前よりマシになった?自分が痛みに慣れたのか授乳も気持ち的には楽になりましたが… 色々…
みなさん赤子の寝かしつけどうやってますか? 3ヶ月ですが自分で寝る力もついたら本人も楽かな〜と思うけど 泣いて放置はこちらのメンタル的に無理ですぅ。 授乳寝落ち多い子はおしゃぶり良いのかな 寝る時だけおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント