はじめてのママリ
自然にも治るけど、もしかしたら咳喘息やチック症かもしれないけど、受診して検査をして見なくても大丈夫ですか?
咳喘息なら早めに治療しないと炎症から細胞壊れて本格的な喘息に移行してしまうし、100日過ぎても咳が続きます。早めにステロイド入りの吸入してあげた方がいい。
はじめてのママリ
自然にも治るけど、もしかしたら咳喘息やチック症かもしれないけど、受診して検査をして見なくても大丈夫ですか?
咳喘息なら早めに治療しないと炎症から細胞壊れて本格的な喘息に移行してしまうし、100日過ぎても咳が続きます。早めにステロイド入りの吸入してあげた方がいい。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
子供と同じ布団、ベッドで寝る時に気をつけてることありますか。 今まで私の布団と子供のベビー布団を少しだけ離して寝てたのですが、寝返り始まって壁に激突したり、どこまでも登っていき障子に頭ぶつけてます💦本人は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント